HOMEM X MULHER...

Mulher x Homem...

Nascem como Deus!

Sem Pecados e...

"INOCENTES"

Ao se descobrir, começa as...

"ASNEIRAS A FAZER"

Pensando em...

"CRESCER"

Si Evoluir e...

"DEUS SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/07/2017
Código do texto: T6064233
Classificação de conteúdo: seguro