Linha Tênue
Que digo ao meu peito sedento de verdade
sobre a pura ação violenta que se abate sobre mim?
Meninos cansados são meus herdeiros de fé
E hoje, mais do que nunca, estive a sós com o silêncio.
Cadê minha musa distante?
Onde brilha e reluz com mais intensidade
A minha saudade de um infinito?
São meus anseios que me trazem notícia
de uma beleza que já se tornou muda em minha alma
Eu quero, talvez, perceber a linha tênue que me separa de mim
Para entender todos os erros que eu não pratiquei,
Para perdoar os inocentes e ceifar a alegria dos infelizes.
São os anjos que me conduzem pelo céu cinzento de chuvas torrenciais.
E, na minha dúvida de querer não entender nada,
Eu já posso assegurar que sou como todos os infelizes
que buscam a tal da felicidade que não me persegue.
Ah, menina sapeca e danada!
Não se esqueça que ainda vivo no mundo ilusório
dos poetas esquecidos....