IDENTIDADE SEM IDADE!
NENHUM DOS QUAIS
OUTROS E OUTROS
NA VERDADEIRA LIRA
ALGUNS DESEJOS ESCONDIDOS
MARCADA A PRESENÇA
QUE VEM DEPOIS
A RESPOSTA DE AGORA.
INDEFINIDO TEMPO
O DESTINO DO CAMINHO
NÃO É O QUE SE QUER
PORQUE A MUDANÇA
NÃO REVELA A IDADE
INTIMAMENTE LIVRE.
JÁ IGNORADA A DATA
DO COMEÇO AO FIM
DE TODAS AS COISAS LOUCAS
QUE POR VENTURA
VISITA O SER
QUE SE CONSTRÓI
NO EU.
CONDOR AZUL.