AINDA EU.
AINDA EU.
DAS TRILHAS
FIZ O MEU CAMINHO,
DE PERTO VI E OUVI
MUITOS DESALINHOS.
CONTRA O TEMPO
SOBREVIVI,
TALVEZ FOSSE
A ARTE DA LIRA
PARA ENCONTRAR
A VITÓRIA DA VIDA.
EM MOMENTOS
DESAPARECI NO NADA
O BRANCO DA HISTÓRIA
ME PERSEGUIA,
MAS NÃO DEIXEI
SUCUMBIR-ME POR COMPLETO,
PORQUE EM MEU PEITO
CORRE A SAGA DE UM GUERREIRO.
DE MUITOS SOU UM
APENAS, UM PODER SOLITÁRIO
E NÃO FOI PORQUE QUIS ASSIM.
TUDO É UMA PARTE DE QUASE MILAGRE
CONTUDO, JAMAIS DESISTI DA GUERRA,
SOU O QUE SOU
UM SIMPLES HOMEM.
CONDOR AZUL.