SOMENTE UM LOUCO...

SOMENTE UM LOUCO

SOMENTE UM LOUCO, DEMENTE

COLOCA SUA VIDA NO LIXO

SOMENTE E TÃO SOMENTE

UM LOUCO FAZ TAL DESPERDIÇO,

ESQUECENDO DE SER HUMANO

E FAZENDO PLANOS

SEM BASES E PRINCÍPIOS.

SOMENTE UM LOUCO, REAFIRMO

POR PRÓPRIA EXPERIÊNCIA

SATISFAZ-SE COM O DECLÍNIO

MERGULHANDO NA DEMÊNCIA.

ACHANDO QUE DOR É PRAZER

QUE NADA O IRÁ DETER

ESTÚPDA INSAPIENCIA.

SOMENTE UM LOUCO, REPITO

TROCA AMOR POR SOLIDÃO

SIM, SOMENTE UM LOUCO INSISTO

NEGA A SI MESMO O PERDÃO.

DEIXANDO UMA VIDA SINCERA

E SE EMBRENHANDO NUMA CELA

ONDE NÃO SE CULTIVA A RAZÃO

SOMENTE UM LOUCO,É AQUELE

QUE ADUBA A RAIZ DA LOUCURA

DECEPA O AMOR AINDA VERDE

CAVA SUA PRÓPRIA SEPULTURA,

E ESTIRANDO SE NA COVA

SUAS FORÇAS NÃO RENOVA

INDO Á UMA MORTE PREMATURA.

POETA DE CRISTO- LADISLAU FLORIANO