Não fogem...
Foges de mim
Foges como se eu te queimasse feito fogo
Sou loucura demais para tua sanidade
Não importa quantas em portas baterei
Alguém será tão louco que fará parte de mim
Foges de mim
Porque não sou exemplo de mulher perfeita
Não digo o que desejas ouvir
Nem tão pouco tenho a beleza das deusas
Nem sua suavidade
Foges de mim
Porque não gostas de meu cheiro
Do meu riso insano, da minha peraltice em
um corpo de mulher
Não gostas que eu ande de pés descalços
Foges de mim
Porque sou louca, sim sou
Meu mundo é vasto, é intenso, é verdadeiro
No meu mundo não tem mais lugar para fracos
Desejo apenas os loucos como eu, mas que olham
nos meus olhos, não fogem....
Escrevi ouvindo: Rem - Everybody Hurts