FOGO
O meu corpo é quente como fogo
Sempre que você me toca no pescoço
Sempre que você toca no meu rosto
Sempre que me deixa nesse desafogo
Quando você me toca o quadril
Sinto, não só um, mas mil
A me tocar na alma
A me roubar a calma
E te respondo com meu toque
Sinal da minha louca vontade
De me possuir inteira
De todas as maneiras
Nesta louca viagem
De fazer bobagem