Nas mentiras da tarde
O sinal
vermelho
das tuas vestes
de pálpebras
fugazes
e sonhos
envenenados
das meias
coloridas
do sorriso
farto
que se esvai
em melodia
habitar
outros tablados.
Tão longe
daqui
e dos próximos
mares
das gentilezas
compostas
por milhões
de frases.
Estarei sempre
e daqui
a diante
nas curvas
da noite
nas mentiras
da tarde.