Loucura infernal

Eu preciso escapar

desta loucura infernal.

Prendi-me em uma jaula,

perdi a chave da libertação.

Alguém poderia me dizer

como acabei me permitindo prender?

A minha cegueira me

levou à perdição.

Agora, vejo que criei

todos os monstros que

vivem a me atormentar.