APÓS A "MORTE", ONDE VAMOS?!...

Após a Morte, onde vamos ?

me desculpe os preocupados, mas...

isso é coisa de desocupados !

Mesmo, os que se preocupam e...

em relação a preocupação, fazem...

o bem sem olhar a quem !

o Ser tem mesmo, e somente, si...

preocupar com cada coisa de uma vez!

se estar vivendo uma vida (seja que tipo for)

deve, melhorar a cada dia, aprendendo a...

cuidar daquela vida 100% com...

"AMOR"

Trabalhando e Estudando !

Cuidando e si Cuidando !

Orando e Vigiando !

suas ações na vida que está vivendo

sem se importar com o Futuro das vidas

que vem depois dessa que pensa em passar !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/07/2017
Código do texto: T6051493
Classificação de conteúdo: seguro