O PLATÃO PERFEITO
O “PLATÃO” PERFEITO
Qual o prato de hoje?
Que tal uma moralidade?
Uma dose de juventude
Com uma pitada sobriedade?
E vc pode até pesar, apesar não ter necessidade.
E pra beber?
Posso te oferecer a porção do amor
Com uma dose de verdade
Com pouca utopia
Com preço de oportunidade
E de sobre mesa?
Temos uma velhice saudável
Recheado com o amor verdadeiro pra sempre ao seu lado
com cobertura de filhos agradecidos eternamente
uma morte dormindo além de sorridente.
ah! Infelizmente, não tenho tanto dinheiro pra tal!
Me veja só então um café preto, e dois na chapa!
Tudo isso que me oferecera, deve ser tudo saboroso
Mas infelizmente é pra poucos
Talvez seja pelo dinheiro, beleza enfim
Mas o que sei, é que isso não é pra mim.