Partida De Um Coração Viajante
Partida De Um Coração Viajante
Raé
Você que chegou
Num momento necessário
Se fez presente
Foi gentil e amável
De uma atenção inigualável
Me ligou
Quis conversar
Sem saber
Que eu ia amar
Mas daqui a pouco
Já irá partir
E a paixão
Vai sucumbir
Meu coração derrama
Sangue em forma de flores
Por isso escrevo em cores
É viajante e brincante
Desperta
Fantasias delirantes
Está quase na hora
De você ir
Mas não vai
Sem se despedir
Vai na fé
E por onde ande
Em seus caminhos
Seja confiante
E nós dois
Ficará para depois!!!!