Se você prestar atenção
Se sou anjo
Não sou o da felicidade
Se te encanto
É por pura maldade
Se sou má
Não é por ingenuidade
Se não gostas
Só aumenta a minha vontade
Se te provoco
É porque eu espero
Se balanças
É porque eu quero
Se te assusto
É porque não me olha
Se tens medo
É porque não me namora!