NO REFLEXO DA LOUCURA

Fragmentada aurora
Decora o meu aqui
Universo inverso
Versos fora
Da realidade
Loucura que invade
A identidade
Faz alarde
Me chama para dançar
Para realçar
Ignorar os porquês
Sorrir da lucidez
Preencher o agora
Com rubro frenesi.
Eu aceito
Aproveito o ensejo
De mudar a rotina
Dobrar esquinas
Com o ego fora de si.
E eu me vejo
Sem rasuras
Me ajeito
No reflexo da loucura
Me confundo com ela
Paralelas unidas
Nas gamas da vida.
Já não há mais cidadela
Fragmentos de alvorada
Há uma nau desancorada
Indo para qualquer lugar
Senhora dos sonhos, do mar.