*** AINDA BEM ... ***
SE EU SOUBESSE NADAR
A NADO ATRAVESSARIA O MAR
SÓ PARA DO OUTRO LADO
TE ENCONTRAR
E TODO O MEU AMOR
PODER PROVAR
SEM MEDO
PARA ESTA PROEZA
REALIZAR
EM QUALQUER SITUAÇÃO
ENFRENTARIA O MAR.
NAO TEMERIA
AS TEMPESTADES
AS FORTES CORRENTEZAS
NEM UM TUBARÃO
QUE VIESSE
NA MINHA DIREÇÃO.
DE NADA
MEDO EU TERIA
E NADARIA
NOITES E DIAS
ATÉ CHEGAR
ONDE PRETENDIA.
AINDA BEM ...
QUE ISTO É UMA POESIA
POIS A ESTA FAÇANHA
NUNCA ME DISPORIA.
MUITAS LOUCURAS
SE FAZ POR AMOR
MAS ESTA
NEM EU, NEM VOCÊ FARIA
PORQUE ESTA DISPOSIÇÃO
EM NÓS
MESMO POR AMOR
JAMAIS EXISTIRIA.
IVANILDO NUNES
01/07/2017