Cegueira
Estou cega, consigo enxergar o que não quero ver.
Estou cega, é muito doloroso perceber que isso em mim vai permanecer
Estou cega, gostaria que isso parasse de doer
Estou cega, ao olhar para essa imagem sinto que vou morrer
Estou cega, nesse mundo ideal não posso sobreviver”
In. Macapá, 27 de maio de 2014.