Não se afaste outra vez...
(A Ian Curtis)
Silêncio e em silêncio
caminhando pelas sombras
Devagar e devagar
caminhando pelas sombras...
Não se afaste outra vez
Lágrima e cegueira
os meus olhos ocultaram
Uma paixão e algo estranho
os meus olhos ocultaram...
Não se afaste outra vez
Imortal e eternal
o giro mórbido dam terra
Amar e sufocar
o giro mórbido da terra
Não! não se afaste outra vez
Pelas estradas (Pessoas)
circulam nos arredores
Peregrinos (Estradas)
circulam nos arredores...
Não! não se afaste outra vez
Edificaçôes e pedras
me acham fácil sonhar
Obscuro e nada...
me acham fácil sonhar
Não! não se afaste outra vez
Caminhando pelas sombras
os meus olhos ocultaram
o giro mórbido dam terra
(estradas e pessoas) circulam nos arredores
Me acham fácil sonhar (Você)
Não! não se afaste outra vez