Abstrato
Mesas postas
Velas acesas
Vinho gelado
Roupa justa
Batom vermelho
Faltava algo.
Apenas não sei o quê.
Eras tu...
Não tinha sua companhia
É, mais uma vez
Quando o meu corpo pedia você
E meu coração
Clamava por ti
[...]
Filha, acorda, tá na hora da aula.
Que sonho!
~ Alguma coisa aconteceu