EU PRECISO

Essa coisa doida
Que me habita
De agora em agora
Essa coisa toda
Gigante, estranha
Que me arranha
Deixa o ego avesso
Ao endereço
Da razão
Essa coisa aflita
Inconstante colisão
Tão senhora
Do meu id
Age de improviso
Provoca a atitude
Motiva a emoção
Ativa o sobreaviso
Essa coisa inquieta
Mistura sonora
Dentro do eu poeta
Essa quantidade
De combustão
Urgente vontade
De explosão
De transbordar
O eu vulcão
De me encontrar
No tempo (in)definido
Nas (im)possibilidades
Dos sentidos
Não sei se mereço
Mas eu preciso
Botar pra fora.