LEVO-TE
LEVO-TE
Levo-te um pouco
A cada Instante
Em que enveredo
Solitário por esse
mundo de incertezas.
Estendo-te as mãos
Como o tempo estende
Ao vento desgovernado.
Estendo-te os
meus braços
Para amparar-te
Da tempestade.
Deslizo sobre
a tua pele macia
E levo-te ao ninho
Sublime de amor.
Christian Fernandes