Louco (da melhor forma possível)
Sim,
Sou louco,
Estou louco...
É tudo uma loucura...
Amar às vezes é,
Apaixonar-se, com certeza é.
Viver é uma louca aventura!
Mas não é insana essa loucura,
É só a loucura de arriscar,
De poder falar,
De se inspirar.
Loucura de ter a alma invadida,
Subvertida,
De ter a alma tocada,
De senti-la leve,
Extasiada.
Sim, estou louco,
Da melhor forma possível...