Mente alucinada
Atormentada, a mente divaga
e se perde entre lembranças irreais,
criando sonhos que não se conta.
Num mar de emoções, a vida aponta
e desponta o sol num horizonte sombrio.
A navegar, nesse imenso e temeroso vazio,
sinto a loucura tomando espaços infinitos,
incidindo em reveses intermináveis,
e afundando os momentos mais bonitos...