Intuitiva em seu efeito emotivo
É a raiz de todos os meus pecados
E dos impulsos mais descontrolados
Despertando febril,o desejo compulsivo

Provo da intensidade deste sentimento 
No ápice de um querer pleno e imaginativo
Pondo a prova, fantasias que invento
Aconteço no atrito incontido do amor lascivo

Simulando o prazer suprindo o compasso afetivo
Confinada na mais lúgubre solidão do desabrigo.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/06/2017
Código do texto: T6039163
Classificação de conteúdo: seguro