8766-Quero ver
Quero ver
Alguém intrometer
Para figurão julgado não prender
Quero ver
O Brasil na educação crescer
As pessoas saberem aceitar vencer ou perder
Tudo isso de modo uniforme acontecer
Quero ver
O amanhecer, o entardecer
E o anoitecer sem ninguém sofrer
Quero ver
A vida uma nova trama tecer
Todo mundo fazendo caridade por prazer
Quero ver
Você enriquecer
E com a sua amada um belo amor viver.
Francisco Pellágio de Paula 7
Goiânia-22-06-2017