Tesão de um Drácula
Quando você passa
viro um austrolophitecus
e antes de atacar
as leis estão segurando
a matéria e a biologia
um fervor em meu sangue
minhas pupilas dilatam
o desejo de rasgar os dicionários
onde o vocabulário
se transformasse em cena
viro um vulcão
e a califórnia é fria
comparadas aos meus hormônios
você me transforma em uma espécie de Drácula
e os sonhos emitidos
se tornam uma de paganini
pra que descobrir um continente
você é tão extensa
e eu me sinto alguém da história
do cao dos baskervilles
quando viajo pelo seu corpo
É tudo tão insano
a lua vermelha, é fora de vida
e eu nada mais que um gorila