NÃO CONTÉM GLÚTEN
Pasteuriza-lo a 70 graus.
Aromatizar o espírito artificialmente.
Aplicar antioxidantes
até torna-lo feto UHT integral,
sem gorduras saturadas,
livre dos micro-organismos nocivos.
Autorizar a inspeção,
do serviço de imunização federal,
e depois embalar para compra
o novo lactente
ou o novo lacticínio
(não contém glúten)
desta nossa era de beneficiamentos
e cacos estabilizantes.
PRECAUÇÕES:
evite a fermentação do ente querido,
mantendo-o, a princípio,
em lugares arejados;
impeça a súbita auto liquefação,
deixando-o também sob refrigeração familiar.
ATENÇÃO:
As bactérias são inúmeras
e quando amores não correspondidos,
infestarem a criatura,
não mais serão úteis
tantos valores calóricos.
Apenas a saudade e o mau colesterol,
serão componentes nutricionais.
O futuro indivíduo terá validade por 70 anos.
Não permitir o consumo após tal data.