VIAGEM MARCADA

Estou de viagem marcada não sei aonde vou parar tenho ouro na bagagem não deixo em qualquer lugar,pode estar na terra ou no fundo do mar,a viagem é muito longa não posso desanimar.

Se eu gastar muito na viagem alguém pode desconfiar podem não gostar de flores mas o ouro querem roubar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/06/2017
Código do texto: T6029768
Classificação de conteúdo: seguro