Século 21

Mente em evolução, questionamento, procurando em meio a chuva escapatória do alagamento, indagação, epifania, fazendo dores se transformarem em ritmo e poesia

Heresia ou utopia? Máquinas de vilões transformam crianças em assassinas

Reforma agrária ou prisão perpétua?

Se você ouvir a resposta, vai entender porque o país tá uma merda

Eles aplaudem a tatuagem, feita no menor

E fecham os olhos para corrupção, fluente ao seu redor

Já nem sei quem é pior, não somos dignos de dó

Amar o próximo, em tempos modernos? É sinônimo de b.o

Bem vindo ao mundo moderno, século 21

Onde te recusam afeto, em meio a fetos,

Mais um rapaz comum.

Século 21 … Olha o que acontece

Espancamentos, assassinatos, estupros de mulheres

Tem homem que não cresce, é doente da cabeça

Acha que a mulher te pertence, parece brincadeira

Um bebe e outro cheira, que diferença faz

Seu filhos vai crescer, separados dos pais

Mas a mãe aguenta tudo, e sozinha ela chora

Apanhar pelos seus filhos, do marido alcoólatra

O sentimento de derrota, só as lágrimas que rola

Se difundem na amargura, nessa vida de bosta

Me enfurece essa justiça, como podem ser assim

Acha que aquele filha da puta vai se afastar, por causa de um boletim?

Mas vai por mim, isso me causa revolta

Pode fazer 10 boletim, que uma hora vai ser morta

E essa polícia porca, querendo a ditadura

Deixa maníacos à solta, caçando mulheres na rua

É a verdade nua e crua, de quem realmente viu

O inferno de perto, que leva o nome de Brasil

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026092
Classificação de conteúdo: seguro