Basicamente Isso

Poesia

Algo basicamente baseado em fatos baseados em mentiras.

Não, mentiras não, em fantasias.

Fantasias baseadas em inspirações baseadas em fontes seguramente baseadas em histórias verídicas...

Será¿

Essas basicamente verdadeiras baseadas em mentiras basicamente de verdade.

Não, espera...

Estou confundindo as coisas.

Poesia é basicamente um poema baseado em histórias verídicas, basicamente mentirosas.

Mentiras verdadeiras baseadas em fatos basicamente verídicos.

Como assim. Não complica.

Complicar o quê.

Poesia, algo tão básico baseado no fato de que poucos saberão interpretar.

Basicamente isso.

Baseado no fato de que só escrevo quando minha inspiração é verídica.

E baseada basicamente no fato de que não escrevo mentiras.

Basicamente porque não vivo mentiras, vivo fatos, vivo a poesia.

Simples assim! (Raé)