UNÇÃO
Navegar em teu mar, eu preciso ir
Fluindo, como se eu fosse um rio
Correndo para um abraço secular
E à beleza deste instante, sucumbir
E nunca mais seremos o mesmo rio
Nem teremos mais o mesmo mar
Ungidos em um intenso arrepio
Em sagrada unção a nos santificar
No derramar das ondas delirantes
E nas brumas cantantes ao luar
Dar-se-á a conexão de rio e mar
Nas profecias de estrelas cadentes
Seremos unos, em uníssono cantar
Em brancas areias derramadas
Com as sereias a nos ouvir amar
Enciumadas do nosso conto de fadas!