Disperto a te amar
sem pretenções

Te amar não é escolha
ou opção

Te amar nasceu comigo
tal fruto proibido

E veja

nem sequer me chamo Adão

Se é louca
a pretensa poesia

mais louca
sem ti

é minha vida


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/06/2017
Código do texto: T6022682
Classificação de conteúdo: seguro