Vadiagem poética
O álcool dança
o zigue zague
da calçada.
A rua estreita
e escura
cala-se.
Ela sabe...
Conhece quem
são seus amigos
... Sãos ...
São seres de
sentimentos
afinados.
Homens e mulheres
que se despem
da máscara social
e saem abraçando
a vadiagem poética
onde a noite
alcança o dia.
1993