Só os Loucos Sabem(EC)
Quão terrível é viver,
Sem nunca ter razão.
Ter vergonha em dizer
Tratamentos e medicação...
Condenados aos estigmas,
De um mundinho cruel...
Sendo sempre vítimas,
Que se alimentam desse fel!
Eletrochoques e internações...
Sem cuidados, tratamentos asquerosos.
E se recuperados das alienações,
Chamados muitas vezes de mentirosos...
Só os loucos sabem e há quem diga,
A verdadeira crueldade não é ser...
A medicina, quando mal exercida,
Pode a qualquer "normal" enlouquecer!
**************************************
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Só os Loucos Sabem
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/soosloucossabem.htm