VAGA NOÇÃO SOBRE A LOUCURA

Não há mais
Rumos,
Nem prumos,
Somente,
A distorção
Da mente,
Ausente,
Da realidade.
Não há mais
Pressão,
Nem compreensão,
Senão,
Um vôo obscuro,
No escuro,
Da insanidade.
...Razão?
Cão sem dono,
Pleno abandono,
Nesse mundo vão.