Reflexos De Um Louco
Me olho no espelho
E vejo um sujeito
De olheiras, cabeludo
Trajes desaprumos
Desequilibrado, insano e perturbado
Me olha sem me amar
E sem medo de mim a me provocar
Louco, louco louco e louco
Não se cansa de falar
Não se cansa de me perturbar
Um inimigo a me encarar
A dizer sem cessar
Louco, louco louco e louco
Eu peço trégua eu quero paz
Me vejas louco e incapaz
É a ilusão que se desfaz
Eu tenho medo e quero paz
Eu digo a ele ja te satisfaz
Me tortura ainda mais
Não te cansas meu rapaz
Pouco ouvido ele me da
E torna baixinho a pronunciar
Louco Louco louco e louco
Não fales assim voce so eu