REDENÇÃO

Por dentro
Do meu id
Um outro id
Me olha
Me subdivide
Desfolha
Meu espírito.
Por fora
Do meu olhar
O seu olhar
Devora
O id - o ego
O superego.
No movimento
Dos nossos olhares
Encantamento
Solaris
Um poema surge
Urge
Fulge
Penetra nas rasuras
Toma posse da razão
Oferece loucura
Redenção.