QUIXOTESCO
QUIXOTESCO
Cometemos erros
E muitos
Fomos deixando acontecer
E aconteceu
Perdemos o controle
E agora descontrolados
Apelamos a desmiolados
Vocês querem ditadura??
Vocês querem repressão??
Nem vem com violão
Que essa história já é cantada
Em prosa e verso
Em algemas contra o controverso
Mas e aí!! O que fazer?
Quem sabe estabelecer
Um pacto que não seja pato
Um tempo para respirar
Uma constituinte para reciclar
Depurar os malfeitos
Reduzir os eleitos
Reutilizar os acertos
Adequar o estado
Ao tripé de sustentação
Saúde, segurança, educação
O resto responsabilidade
De todos
Do campo a cidade
E daí em diante
Esquecer Rocinante
Não ser mais Quixote
Sequer Pixote
Partir para um sonho
Sem delírio
Um renascer com brilho
Deixando para trás
Fantasias de avenida
Que geram apenas
Pesadelos e penas
Circos e Madalenas
Arrependidas
De mocinhos e bandidas
E ganhadores de ocasião
Desculpem pela utopia
A todos peço perdão