Rápida loucura
Rápidas serão minhas palavras
Como rápida, a minha loucura
Como tênue, a minha lucidez
Rápida é minha vontade de voar
Rápida, de velocidade imaginária
De longitude fora de área
Rápida é minha vontade de não ser
De não perceber o quão difícil é viver
Rápida será minha passagem
Gabriel D´Nasc®
02/06/2017