Loucos somos todos nós
Sim
Sou louca, tanto quanto, aquele ali
Amo e não sou amada
Aquele ali, só faz amar a vida toda
Sim
Sou louca, tanto quanto , aquele ali
Amo a pessoa errada
Aquele ali ama todos que aparecem
Sim
Há algo errado em mim
Ha algo errado em você
Nós amamos demais
Sim
A loucura minha
É tal qual a sua
Amar e amar
Sim
O amor que sinto é sincero
O amor que tu sentes é fiel
Na verdade somos loucos
Sim
Loucura geral é amar
Se entregar
Renunciar