Na primeira vez que experimenta, ganha o passaporte para o inferno. Garotos e até adultos, nunca aceite experimentar, é um labirinto do qual é muito difícil achar a saida. NÂO EXPERIMENTE NUNCA.


O DOCE DE PÓ DE MICO


Que delícia, você experimentou?
Pois é, acaba de conhecer o céu!
Pegou a bela nave intergaláctica
Viajou para o confim do universo,
Viu estrelas e esteve perto o sol
Voltou radiante, dormiu em paz.
Acordou ansioso, querendo mais.
Desta vez você já é um veterano,
Tudo de uma vez, quero o infinito.
Viaja pelo mundo e conhece reis,
Convidado especial, rei da festa,
Mas se cansa e voa sem destino.
Escala as mais altas montanhas
Visita os mais longínquos países,
Faz sexo... As mais belas mulheres.
Acorda novamente naquela cama
Fedendo a murrinha de cachorro,
Não liga, descobriu que é um deus.
Só experimentou coisas mais leves,
Quero tudo, mais forte, mais pura,
Viaja, novamente vive as delícias.
Hoje o concurso de artes marciais
É Deus, já está inscrito, é o melhor!
Vence o mais famoso dos mestres,
Os milhares de súditos o aclamam,
A seus pés de joelhos está à vítima,
Os súditos pedem que o deus mate...
Você brande sua espada e o destrói,
Cabeça rola, ouve urro da multidão,
Acorda; um quarto indigno do deus,
Nojo, não limpam? Não te merecem.
E vai para a rua, viver entre deuses,
Mas os deuses são pedintes, pobres...
Eles querem a sua fortuna, você foge,
Um trono sob uma marquise, é divino,
Ali só, você viaja em sonhos loucos,
Quer ver o mar, e vai... Rola nas ondas,
Brancas que se arrebenta nas praias,
Elas o levam para águas de alem mar,
Somem e você agora está num vórtice,
Rodopiando e depois apenas o balanço,
Gostoso, aconchegante, silente e calmo,
Você dorme... O eterno sono dos deuses.







 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6012672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.