NO QUARTO DE HOTEL.
PALCO GIRATÓRIO
NAS FASES DA LUA
MULHER QUE DELIRA
NUM MANANCIAL DE PRAZER.
ELA SE RENOVA
ALIMENTA E SE ALIMENTA EM DEGRADES
ESPARGE OS SEUS GEMIDOS PELO QUARTO
E ENCONTRA ONDAS QUE NÃO CESSAM.
ASSIM,ATINGE OS SEUS RAROS VALORES
QUANDO NA CUMPLICIDADE
LIBERTA A SUA MULHER
QUE CRESCE JUNTO COM ELA.
É UMA AVENTURA NA GALÁXIA
A BELA VIRA FERA
NAS MÃOS DO PIRATA POETA
QUE SENTE UMA JOIA RARA
PULSANDO NO CORPO E NO CORAÇÃO.
A METAMORFOSE DO AMOR
PROMETE RASTROS ESTRELARES
A VIAGEM É CÓSMICA
QUE SEJA NOVA
QUE SEJA CHEIA
E QUE PRODUZA FLASHES FOTOGRÁFICOS
PARA SE GUARDAR
NA MEMÓRIA DOS AMANTES
SEMPRE,SEMPRE E SEMPRE,
PLANETÁRIOS.
CONDOR AZUL.