"Nós, nas alturas!

(Para o meu amor SIMONE MEDEIROS)"

Quando as cortinas se fecham

E antevemos o que a noite traz e seus cupidos

Sabemos o que eles flecham

Porque já fomos por eles atingidos

 

E na febre do amor nessa madrugada

Envolto em nossos corpos o fogo arde intenso

Provas do meu beijo e de tanto amor ficas calada

Quando no gozo do momento fico no céu suspenso

 

E sem saber o que dizer e nem pensar

Me olhas como se o dia fosse terminar

E fita-me intensa de tanto amor, quase fatal

Esperando de mim o gozo, o gozo final

 

Pergunto-te - o que está acontecendo?

Porque o tempo parece ter parado

Por tanto amor no peito, e não mais cabendo

A explosão que ora explode no peito, amado

 

E no espaço entre o céu e o nosso amor

Preenche o espaço, um quase paraíso

Arde intenso de tanto calor

O que vai dentro do peito quase sem juízo

 

E nas alturas onde tudo começou

Voamos sem saber onde estamos

E lá mesmo ficamos

Por quanto te amei, por quanto me amou

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/05/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6008408
Classificação de conteúdo: seguro