SONHOS, LUZES E FLORES - XII
O mais doce desejo
é oferecer-te beijos de todas as formas,
__ deslizando no teu corpo...
Realizar fantasias
de noite e de dia, abraços de carinho no
__ nosso ninho...
Uma noite de amor
em completa sintonia, em toque de magia,
__ um sonho de amor e poesia...