O QUE É AMOR?
É sentir o teu cheiro
desejo à flor da pele arrepio da epiderme,
__ toque de leve...
Vontade de abraçar
olhar envolvente, chamego, o calor da pele,
__ sofreguidâo...
Ficar com você
na imaginação, ganhar beijos, pegar na mão,
__ aconchego
__ Paixão
__ Emoção
__ Carinho
__ Ser feliz
Que mais?
__ diz...