Tempo, tempo ,tempo?!
Tempo, tempo, tempo?!
Luiz Claudio Bento Da Costa.
Somos passados
do ontem de hoje
que amanhã não sabemos.
Quem pode ser o dono da vida?
O tempo esta passando na estrada,
caminhos para o nada,
longo talvez,
um ponto no universo.
A luz não se apaga?
Qual é o endereço?
Não temos raízes,
nem sabemos para onde vamos,
e os meus e seus segredos.
Sol, lua,
dia , noite,
tempo, tempo, tempo.
Os primeiros choros!
A falta física!
O que conduz?
Já não existe!
Mas o que é?
Cadê a força?
Tempo, tempo, tempo!
Tudo encoberto,
prefere coberto.
Qual a diferença?
Com certeza
existe o céu,
é o pagamento
do sofredor.