Efeito colateral em VOCÊ
O meu abandono
é o efeito colateral em você
eu fui tua cura
mas você só quis prazer
Agora aguente firme
que eu virei remédio
só pra te torturar
com diversas sintomas e resíduos
enquanto tua vida durar
quem mandou você comigo:
só querer remediar!