No fogo da paixão

 

Suei frio,

me contorci de dor

de repente o vazio,

estava no olho do furacão,

indescritível pavor,

o frio, arrepio...

Ah...sentimentos,

o ritmo acelerava o coração,

tristes lamentos,

cacos, destruição,

fui brutalmente arrastado,

pela força da paixão,

de um impossível amor!