MEU CORPO AO TEU, ENTRELAÇO
Me acorrento
em teus beijos quero mais
___ e desejo
... este amor
que me alucina, satisfaz
___ e fascina;
teu corpo
me procura, nosso amor
___ é loucura;
prazer
e paixão, carinho e emoção,
___ me acorrentam;
não são
correntes de aço, mas apenas
___ os teus abraços;
neles
me desfaço e meu corpo ao teu,
___ entrelaço.