LOGO COMIGO?
Com tanta
Gente boa
Para dar atenção...
Com tanta
Gente humana
Para conceder
O perdão...
Com tanta
Gente importante
Para, diariamente, olhar...
Com tanta
Gente religiosa
Para, certamente, salvar...
Com tanta
Gente brilhante
Para não deixar
Desviar do caminho...
Com tanta
Gente fiel
Para conduzir
Até o céu...
Com tanta
Gente humilde
Para adentrar
No seu reino...
Com tanta
Gente perfeita
Correndo perigo...
Será que Deus
Iria se preocupar
Logo comigo?
Perdão, Senhor,
Pela minha fraqueza
E falta de entendimento.
E por este insensato momento.