Panic Inside me
A cada fechada de olho uma cena
A cada viagem sozinho um desfecho
Um tiro de bala perdida
Um atrito fatal
Pensamentos de fim
Foram só o início
Eram bons quando eram apenas pensamentos
Como se tranquilizar?
Como não perder os nervos?
Se sabemos que quando está livre
Na verdade não é liberdade
O operário não tem folga
A máquina não descansa
Ele sai da fábrica
Mas, a fábrica não sai dele
A labuta é maneira
Mas a mente derrete
Como neve ao sol
A cada quinze reais a hora
E de repente sente o suor
O incomodo no braço
O apertar do coração
A síndrome
O caixão
A multidão
O enterro!
Mas nada é real
Nada é palpável
THE PANIC IS INSIDE ME!